Очень еще добавить хочется-в этот раз самые серьезные внутренние противоречия ,как видно из форума,касаются камеры хранения и обустройства трассы.С одной стороны-все верно,Крестный Ход-это посильный подвиг.Смиряться,ограничивать себя.Хотя ,на мой взгляд-подвиг неоднозначное понятие в Православии.Мне гораздо легче прошагать 150 километров,чем смириться где-то,или милосердие проявить через силу.Проще терпеть физическую боль,чем-учиться не осуждать и терпимости учиться.Образно говорю,но все понимают-о чем я.Да и трассса грозится быть "огламуренной",но-я безгранично благодарна была ,видя все эти труды небольшой компании человек,которые с такой заботой приложили столько усилий,чтобы хоть немного облегчить путь десяткам тысяч людей.И в итоге ,после-долгих размышлений ,пришла к мысли,что на все -Воля Божия.Если у людей появилось такое искреннее ,сердечное желание помочь другим в этом нелегком пути,наверное-Господь дает это время для тех паломников,которые шли из последних сил...Придет время-будем терпеть трудности,а сейчас-Господь дал милосердное время.А насчет того,как ходить в Крестный Ход,я уверена-будем до последнего года жизни учиться,и все равно,если спросить кого,честно ответят,что что-то по другому сделал бы,ну-даст Бог,может,в следующий раз...